Серый омут...

Серый омут... Прозрачен... Проточен... В ожерелье фонарных огней... Теплый пульс... Чист... Настроен и точен... Из одежд - только блики на ней... Исступление... Океаном... Обволакивает и манит... Запах неги... Клубится туманом... И притягивает... Как магнит... Моя милая нежная Тайна... Вся тепло...  Утопаю... Тону... Жизнь, как песня... Что спета случайно... Где мелодию слышишь одну...


Рецензии