Без любимых

Как мы теперь без любимых
Без голоса, звука  шагов
Понять, что  необходимы
Смогли потеряв без следов

Лишь память, для слез жилетка
Места, где вместе бывал
Рубашка в крупную клетку
Ты часто ее надевал

Храню, иногда и надену
Как будто ты смог рядом встать
И смерти повержены стены
Могу будто запах узнать

Чуть-чуть сигаретным дымом
Чуть-чуть парфюмом простым
И всем родным, забытым
Узнаешь чувством шестым

Не выброшу  и не постираю
Поможет память хранить
В пакет уберу,запираю
Ведь я не хочу забыть

Как много отдали в жизни
Мы времени распрям пустым
Надеясь жизнь с укоризной
Исправить умом  своим

Уже опоздал, не исправишь
Нет ластика жизнь постирать
Ведь жизнь как бои без правил
Продуть или побеждать


Рецензии