Обидеть словом?

Обидеть словом?
Не, вопрос!
И даже мысли скачут резче,
Когда язык как помело,
И всё внутри сжимает тесно.
Когда слова как дикий яд,
Летят из уст, что неустанны,
Когда внутри огни горят,
И пропадает всё начало.
А вы, задумайтесь на миг,
И на секунду пораскиньте,
Зачем губить в один тот миг,
Мгновений сотни, сотни мыслей,
Зачем, топтать мечту лелея?
Зачем, все разом проклинать?
Когда всего один момент,
Мог сотни жизней создавать.


Рецензии