***

Мой бренный день
Мой долгий час
Уже ль я плаваю в аду
Что каждый тычет мне сейчас?
Душа моя идёт ко дну

О! Если б можно было мне
Всю жизнь молчать и не слыхать
Как всякий сброд стучиться в дверь
души моей
Но гордость может лишь кричать

Мне чайки песнь поют свою
Люблю я музыку мою:
В ней нет ни глупых слов не песней
Но нету звуков их прелестней!


Рецензии