Моим друзьям

Мои любимые друзья.
Давайте вместе соберемся.
Каких бы небыло дорог.
В одном уверена лишь я.
Меня хранят от всех тревог.
Мои любимые друзья.
Со мною радуются вместе.
И огорчаются со мной.
Со мною говорят без лести.
И берегут души покой.
Я Вас всем сердцем обожаю.
Горжусь и радуюсь всем Вам.
И всем и каждому отдельно.
Тепло души своей отдам.
Приходите ко мне в гости.
В непогоду и дожди.
В жаркий день,мороз и вьюгу.
Не стесняйтесь приходите.
Буду ждать,не заскучаем.
Встречу очень горяче.
Я поставлю всем Вам чаю.
Или кое-что еще.
Спасибо тем-кто помнит.
Спасибо тем-кто любит.
Спасибо тем-кто ценит.
И тем-кто не забудет.
Храни Вас Бог от бед.
От зла и от ненастья.
Желаю всем друзья.
Любви,добра и счастья.
Спасибо всем друзьям на свете.
За Вашу дружбу,благодарна я Вам всем.
Вы далеко-но Вы все рядом.
Для дружбы помех и растояний нет.


Рецензии