На моих ладонях...

1 Куплет:

На моих ладонях
Робкое дыханье
Вспоминаю...
Как в твоих объятьях
Все мои сомненья
Исчезают
Нарисую звезды,
Что горят на небе вечность
Мимо проплывает
Тающее слово - бесконечность


Припев:

Я не любила тебя
И не знала, что это такое
Пока мне не встретился ты
Я не любила тебя
Не страдала любовью
Другой мне дарил полевые цветы
Я не любила тебя, а ты...

2 Куплет:

На моих ладонях все прикосновенья тают
И в твоих объятьях все мои сомненья исчезают
Просто будь со мною
Просто будь любимым
Самым нежным
Там на небосклоне
Проплывает слово бесконечность


Рецензии