Привык ничем не озабочен

Привык
ничем не озабочен
славно  сплю
дни  стали длинными
а ночи все короче
и эту жизнь
по прежнему люблю
хотя   она
в ответ меня не очень
приходит утром
будто бы в свой дом
распоряжается
хотя я часто против
и  целый день
мы с ней одни вдвоем
все от меня
она чего-то хочет
а  я молчу
я все уже сказал
и прочитал
уже почти все сказки
передо мной
всегда пустой бокал
и мне давно
не требуется ласки.


Рецензии