В тихом омуте

Пришёл и смотрит,
Ничего не говорит.
Глаза такие...
Будто всё болит.
В них отражение моё
Как в зеркале я вижу.
И понимаю, что
Глаза не врут.
Такие черти
В этом омуте живут.
Но я не трус...
Перекрестилась...
И с головою в этот
Омут провалилась.
Моя любовь
Ещё не знает,
Какую бестию
В своих глазах скрывает.


Рецензии