Людям с ЧСВ

Ты жизни не видел, дурашка такой,
Но письку свою ты считаешь большой!
"Жизни опыт большой за плечами!
Собаку не съел, но линчевал я!"

Слушаешь - вроде бы умный парниша,
Смотришь повадки - ума нет и шиша.
Вроде бы логика есть и мозги,
А примененье - как в вальсе лезгин!

И ты все не к делу всегда говоришь,
Считаешь, что умный - но вечно тупишь,
Давай перестанешь писькой махать -
Оно ни к чему, совсем, твою мать!


Рецензии