От чего то стало модным...

От чего то стало модным,
Странный кофе с молоком
И девицы с силиконом,
И губами словно в порно,
Что пошло пляшут за окном!

От чего то стало модным,
Вечера из дома два,
И песенки с Киркоровым,
Что так любит вся страна,
И пошло пляшет у окна!

От чего то стало модным
Снова слушать мат шнура,
И уже не кажется зазорным
Харкнуть на всех с плеча,
Что пошло пляшут у окна!

От чего то стало модным
Ездить в Крым и Адлера края,
И уже не кажется позорным
Новый курс любимого рубля,
Что бойко пляшет у окна!
SH


Рецензии