Я всегда всех видеть бесконечно рад

Я всегда всех вИдеть
                бесконечно рАд!
ЗнАйте,
       для меня стал кАждый
                почти как брАт!
От любви сердцА
                и от счАстья
                глаза горЯт-
Больше языка онИ
                говорЯт
                во стокрАт!

Даже если нет ни злАта
                ни серебрА,
И без них мы в сИлах
                сделать много добрА!
Помня про колОдцы
                и закон бумерАнга,
Победим любые мЫ
                овраги и буеракИ!


Рецензии
Истинно так!
Да любите друг друга!

Зинаида Полякова   07.02.2016 23:30     Заявить о нарушении
Аминь.

Чистотел   13.02.2016 20:07   Заявить о нарушении