Неприметный такой!

Я обездоленный,неприметный ,-и не герой,-
я,тот кто есть,-обиженный судьбой!
меня просить о чем то,-только время терять,-
не буду вам я помогать!
жизнь научила,-забейся в норку и выживай,-
а будут требовать что то,-сдачу дай!
еще раз повторяю вам,-я не герой,-
а тайну свою унесу в могилу с собой!!!!


Рецензии