Пародия на Замок Джэн Вальмор К. Бальмонта

Старинный замок Джэн Вальмор
-Идём же в их палаты.
Здесь кружат в танце все кругом
И ей поют баллады.

Танцуют парочки быстрей
Под звуки мелодичны,
Но Джэн Вальмор всех красивей,
А судьбы их трагичны.

И вот, в растенья превратив,
Безумных и влюблённых,
Дыханий много пьёт она,
Восторгов одухтворённых.

И с давних пор
У Джэн Вальмор
Томятся души пленных
В тоске беспеременной.


Рецензии