Пришел конец, где шло начало

Пришел конец, где шло начало,
И сотни вас, а я один.
Там, где недавно жизнь летала,
Теперь парит апрельский бриз.
И все достаточно известно,
Куда, кого, за что и где,
Но только счастья не уместно,
В мое больной, дурной башке.
Я прожигал часами после,
Что так осталось на душе.
И так пленительно и лестно,
Увидеть Вас на сей момент.
Я расплывался лишь в улыбке,
Что счастье вы дарила мне,
Но вы простите мне ошибки,
Что я творил еще в уме.
В уме все том же, что покинул,
И счастья больше не ведать.
Но вы прошу, меня поймите,
И дайте просто, Вам сказать:
Вы все меня сейчас простите,
Простите просто, на всегда,
Я ухожу туда, где лучше.
Я там останусь на всегда.


Рецензии