А что сказать

А что сказать?
И слов не надо!
Понятно всё здесь в тишине,
Моя неловкая бравада
Дала лишь трещину в стене.
Но что молчать?!
Нет сил - лишь мука,
Я от стенаний отойдя,
Не проронила ведь и звука,
Тебя не мимо проходя.
И молча я кричу об этом
Тебе пытаясь донести
Что есть мне важно, что заветно,
Но ты надежно слеп, прости.


Рецензии