***

На самом деле все очень просто,
нет смысла скрытого и загадок.
Наш мир был полностью из песчинок,
И море вывело все в упадок.
-
На самом дела все так банально,
Искать глазами, сливаясь с серым,
Твой бесконечный и ярко красный,
Маяк,что золотом светит белым.
-
На самом деле все так ужасно,
Желанье встречи невыносимо,
Но наши нити давно провались,
Все просто напросто необратимо.


Рецензии