ты тот цветок..

Ты тот цветок,с шипами роза
Такая острая угроза
И в то же время,ангел во плоти
Другую в мире не найти
И ни на что не намекая
Я лишь пишу,чуть чуть вздыхая
И жду я лета,чтоб любоваться цветом
Роскошным,пламенным букетом.


Рецензии