Да как же мы

Да как же мы, простые люди,
Не видим счастья между глаз,
Нам нужно все, нам нужно лучше,
Нам нужно здесь и прям сейчас,

А как же труд, а как же горечь.
Что нам досталась, лишь трудом.
А как же жить? А как же помнить?
Все то, что нам пришло с дождем?

Вы все хотите раз и в дамки.
Минуя горести преград,
Но грошь цена: и вам и сказкам.
И тем кто в прелести твердят.


Рецензии