О счастье и любви - 257 цикл

НЕ БЫТЬ ПРОСТОФИЛЕЙ!

Когда кого-то женщина очень полюбит,
Она готова почти всё ему простить...
Однако ничего, уж точно, не забудет,
Ибо не хочет простофилюшкой прослыть!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   В любимом - вся душа...

                Максим Горький

   Человеку нужно счастье, он
имеет право на него, должен
добиваться его во что бы то
ни стало.

                Н.А.Добролюбов

   Полного счастья нет, полное
счастье покойно, как море во
время летней тишины.

                А.И.Герцен

              *     *     *


Рецензии