МурашовуАВкюбилею

М/ир держим вместе мы, как нас учили,
У/ра кричим, свою победу возвещая!
Р/юмашку к юбилею Вы налили?
А/ по второй, чтоб пули-дуры не летали.
Ш/естой десяток пролетел. Как быстро!
О/статок, верим, минимум как - три!
В/ам, Александр, здравия, успехов впереди!


Рецензии