К обеду

Мороз и солнце! Хрен чудесный!
Когда его на холодец
Положишь ложкой слой прелестный.
Или горчички на хлебец!

--------------------------------------------

Здравствуй,гостья из Макао!
Может мы попьём какао?
Или водочки накатим,
Чтоб быть ближе к белым братьям?

---------------------------------------------

Зачем я подошёл?Она ведь не такая.
Да что я в ней нашёл.Пусть дальше ждёт трамвая.
Не надо ей мешать на рельсах размещаться.
Тех нечего спасать,кто не готов спасаться!

----------------------------------------------

Я многое иным прощу!
Но яму для других не роя,
К своей спине лишь допущу
Одну свечу от геморроя!


Рецензии
хочу праздник

Александр Меркачев   30.07.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.