учитель

С утра по раньше на работе
Он весь в делах,он весь в заботе
Частичку мудрости,себя,
Он дарит нам любя

Работа эта не проста...
И для себя нет места
Все дети;дети;детвора...
Дает он много света

И знаний океан дает
С начальных классов нас ведет
И руку помощи подаст.
Плечо подставит,счастья даст

Он с нами как мама играет
Учит,и вместе мечтает
в новый мир двери открывает
И слово учитель все знают.


Рецензии