Лекция о международном положении

Лекция о международном положении
Лекция о международном положении (ЛМП) предполагает, что человечество разделено по территориальным квартирам. ЛМП также предполагает, что народы внутри квартир разделены по религиям и по имущественному положению, то есть по властным возможностям (богатенькие имеют власть над бедненькими).
Лет 50-70 назад ЛМП имели притягательное свойство, какое ныне принадлежит СМИ. «Хорошая» ЛМП считалась та, которая оставляла слушателей уверенными, что «мы живём правильно», а всё зло приходит извне, а с нашими трудностями надо смириться и преодолеть их своими силами.
Войны мы делили на справедливые, защиту суверенитета и патриотические, и несправедливые, захватнические.
Справедливые войны якобы правомочные.
Если рассмотреть человечество как целое, то стирается грань между войнами, нет классификации войн по справедливости.
Если рассмотреть человечество как произошедшее от одного корня, от Создателя, и все люди братья и равны перед Создателем, то нет смысла в разделении по территориальным квартирам и религиям. Однако, разделение существует и кто то его произвёл.
Этот КТО ТО явно не в ладах с Создателем, но с Ним согласно человечество, а следовательно человечество, оно нас интересует, находится во враждебных отношениях с Создателем.
Мало того, человечество предало Создателя своего и воюет с Ним, воюя между собой на всех уровнях. Начиная от личностных, до международных мировых, человечество воюет, думая, что это внутреннее дело людей и не касается Создателя. Но Создатель вложил частицы Себя в каждого человека, их принято называть Душами, любое враждебное действие ранит Создателя.
Отсюда можно все войны назвать религиозными, ибо все они против Создателя.
Направления войн на сегодня видны как идеологические, собственно разных религий, информационные, оружием их является ложь, экономические, юридические - правовые,  вооружённые, и т.д. при этом происходят они на всех уровнях структуры человеческого общества. Это обстоятельство называется отсутствием  Гармонии или Любви у человечества и закончится оно коллапсом Мировой войны.
История, знает уже четыре финала движения человечества, четыре коллапса произошли на планете Земля.
Сегодня назревает коллапс уже пятой расы человечества.
Это всё прошлое, промысел человечества, будущее принадлежит Создателю, а настоящее есть наша жизнь.
(Продолжение о будущем следует)


Рецензии