Читая Лермантова М. Ю

Читая, гения труды,
Мы понимаем, он кипел!
Неповторимы - все мечты,
Гонимый, Родину... воспел!

Поэт её всегда любил
Сердцем, пылающей душой!
Смел и порывист, дерзок был
Сей - гордый сын земли большой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии