На борту

На борту самолета,
Скрывающегося за облака,
Не перестает о тебе думать кто-то,
Тот, кому девочка-ветер еще дорога.

За 13 на 100 километров,
Сердце бьется еще быстрей,
Где-то там эта девочка-космос,
Где-то там я, но увы не с ней.


Рецензии