С годовщиной свадьбы!

Пусть твердят: «Любовь живет три года!».
Вам желаю вместе быть всегда.
Деток воспитать, идти одной дорогой,
Нежных чувств вам не растратить никогда!

И, как в клятве, в радости и в горе,
Чтоб опорой вы друг другу были.
Третье ноября ведь день особый:
«Горько!» - мы кричали. Вы забыли?

Случай? Я в случайности не верю!
Если вместе — кто-то сверху решил так!
Перед счастьем отворите двери!
Леш, чтоб Люсю ты носил впредь на руках!

Знаю я, что всё, что загадали,
Сбудется, но только не спеша.
И вообще-то вы мне обещали,
Что еще родите племяша!

октябрь 2015г.


Рецензии