Я очень долго собирал

Я очень долго собирал,
Крупицы счастья по задворкам,
Я очень долго их латал,
Не зная сна без проволочек,

Я собирал тебя из сна,
Я делал то, что снилось вечно,
Я так хочу тебя сейчас,
Моя любовь из поднебесной.


Рецензии