Мы как улитки все закрылись...

Мы как улитки все закрылись
В своих строеньях из камней.
На улицу нам выйти, словно пытка,
Печален глаз и радости нет никакой.

Что с нами стало, мы жить устали.
Идёт война меж нами за сладки пироги.
Мы все погрязли в материальном,
А о душе забыли и дух поэтому поник.


Рецензии