Память

От нас уходят чувства, но память остаётся,
И снова белой птицей она в окно стучит,
Пытается ворваться, рыдает и смеётся,
Не позволяет быстро обо всем забыть.

От нас уходят беды, но память остаётся,
Она жестока с нами бывает иногда:
Так просто не исчезнет, слезами не сотрётся,
И не затянут раны лекари-года.

От нас уходят люди, но память остаётся
И помогает близким веру сохранить.
Ведь будут рядом те, кто больше не вернётся,
Пока есть в сердце место для искренней любви!


Рецензии