Всё время в пути

Включив музыку и услышав знакомый мотив,
Прибавив чуть громкость свободной рукой,
Ты закрыл глаза и свой вспомнил императив -
Не говорить "прощай" и всегда быть собой.

Навстречу рассвету едешь прямиком на восток,
И вдруг солнце коснулось тебя огненным взглядом,
Тебя пронзил встречный воздух, живительный ток,
И зашептала уходящая с неба луна "я буду рядом".

Всю жизнь можно искать то, чего никогда не найдёшь.
Когда ты сможешь понять, что к горизонту не подойти?
То чего взять нельзя, даже во сне никак не возьмёшь.
Зачем думать про дом, когда ты всё время в пути?

8.11.2015


Рецензии
замечательно!

Артур Иванов 5   30.06.2017 18:47     Заявить о нарушении