Каким же надо быть бездушным

Каким же надо быть бездушным,
Что б человека предавать,
И в памяти тобой простужен,
От одиночества страдать,

Страдать от чувств, а не от плоти,
Любить минуты, не года,
Воспоминаний не воротишь,
Как не воротишь и дела.


Рецензии