Девочка Квант

ты говорила, что видишь продольные линии,
сгустком светящийся в плотном движении квант.
ты ведь не сходишь сума моя нежная, милая?
ты извини меня, детка, я просто педант.
мне всё равно, что ты видишь, хоть Господа Бога!
ты - это всё, что мне нужно, что есть у меня!
белые ночи с тобой, ты моя недотрога,
чёрные дни заволоченные без тебя.
ты утверждаешь и хочешь, чтоб в это поверил.
вижу свет дивный в тебе, моя девочка - Квант!
если энергией этой Бог комнату мерил,
зря! Он же знает, она не моя.. квартирант.
милая девочка, не обижайся, мой Светик,
верю, что видишь, ведь ты не такая, как все!
если ты мне так мерцанием ласковым светишь,
верю, что Кто-то приходит и светит тебе!!

10.9.15


Рецензии