Люблю я ромашки

Люблю я ромашки. Особенно жёлтые!
Они ведь на солнышко очень похожи!
Прижму я к губам. Поцелую легонько!
И радостью сердце наполню я доверху !


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии