Февральская непогода

Опять циклон явился с непогодой
И краски серые на небе распустил,
Дождем и снегом удивил природу.
Пейзаж холодный мрачно загрустил.

Сегодня ветер, стужа и ненастье
Пируют шумно за моим окном.
За тучей скрылось солнце в одночасье,
День погрузился в беспокойный сон.

Мороз крепчает и Луна замерзла.
С небес посыпал белоснежный пух.
Земли покров засеребрился в звездах,
И колыбельную запела вьюга вслух.

Всю ночь гуляли вьюга и ненастье,
Под утро застелили белым двор.
Но, ранний солнца луч согреет счастьем,
В душе растопит ледяной узор…

© Copyright: Натали-Юг              (07.02.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен


Рецензии
Февраль на носу!)
Но он последний зимний месяц!)Я скучаю по весне!

Раиса Слободян   26.01.2018 19:00     Заявить о нарушении
Время летит быстро. Скоро весна!

Натали-Юг   28.01.2018 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.