посвящено Лелушу Британскому из фендома Code Geass

Безликий король
Покоритель вершин
Собрал Земли боль
И умер один

Злой приказ отдавал.
Бурю чувств пережив,
Мир он новый создал,
В "завтра" свет проложив.

Для любимой сестры,
Ради всех, кто погиб,
Воплотил их мечты-
Новых судеб изгиб.

И пускай будет слава его так черна
Нам не забыть того подвига никогда!


Рецензии