Любила я

Глазами в сердце и ты упал,
И разгорелся в душе пожар,
Ты - Бог мой...
Когда звучала в ночи струна,
Я поняла вдруг, я не одна -
Со мной ты...

Припев:
Звенела звонко и я жила,
Любила крепко, любима я,
Все так серьёзно, я не ждала
Ответный выстрел исподтишка.

Наверно, думал - меня купил,
Раз бриллианты мне подарил?
Ошибся...
Мой нежный голос к тебе хрипит,
От злости тело в огне горит -
Добился...

Припев:
Звенела звонко и я жила,
Любила крепко, любима я,
Я не гадала и не ждала,
Что будет горько смотреть в глаза.

Ну все, закончен наш диалог.
Любовь уж точно во мне умрет.
Да Бог с ней...
Иди и помни гитарный звон,
Что ты ошибся -  поймёшь потом,
Но поздно...

Припев:
Звенела звонко, но порвалась,
Любила крепко, но обожглась.
Все так серьёзно, я не ждала,
Что я останусь опять одна ...

3.02.16


Рецензии