Моим подопечным в интернате

Целый мир у ног ребячьих,
Что придумают, то есть,
 А творец к дитишкам зрячий,
 Шлет поклон и счастья весть,
Им подарки и игрушки,
 дар Любови золотой,
И хохочут все полдружки,
Встав под дождик золотой...


Рецензии