Запах твоих волос

Я бы тебя унёс.
Запах твоих волос
Так одурманил меня.

Я бы обнял тебя,
Нежно так и любя.
Вновь я не вижу дня.

Мне бы с тобой ночь,
Мысли плохие - прочь.
Лишь бы не было зря.

Глаз твоих тёплый взгляд,
Как же они манят.
Голос из ноты "ля".

Я бы уснул с тобой,
Буду лишь твой герой.
Жить без тебя нельзя.

Целый мир подарю,
С неба достану звезду.
Только люби меня.


Рецензии
Очень красивые строки.... О такой любви мечтает каждая девушка.

Любовь Шалаева   07.02.2016 15:20     Заявить о нарушении