О Беспокойстве

Не звени ты, родная, над ухом,
Не считай моих прожитых лет…
И что молодость – даолм проухал,
И что жены, у дурня – всё нет…

Седина хоть и ранняя, в тридцать,
Всеравно, я совсем – пожилой…
Вот, представьте теперь, как жениться,
Мне на девке простой, молодой…

Упустил я заветные годы,
Променял – на слепую мечту…
Я забыл про изменчивость моды,
И от Жизни отстал – на версту…


Рецензии