Прошу не беспокоить...

- Прошу меня не беспокоить,
- Сказал министр, смеживши века.
- Кому там не хватает коек?
Больницам? Нету, нету квот пока!

Мы сами спим на жестких креслах,
Всю Думу мучит остеохондроз,
Но отрабатываем честно
Дележ бюджета - каверзный вопрос.

- Подай-ка рыбу мне к обеду
Не осетра, норвежского тунца!
Как нет такого? Царь наш едал,
Воруешь брат? Что побледнел с лица?

Что там еще, народ бунтует?
Приватизация ему не впрок?
Забыл он истину простую,
Коль есть недвижимость,то есть оброк.

На дом, сарайку, или дачу,
На вечный капремонт квартир,
У тех, кто долг накопит, значит
Коллекторы отнимут и покой и мир.

- О, мне звонят? Из Баден-Баден?
Алло, gut moning! O,yes! Sher gut!
Приеду завтра, надо, надо!
Законы не здоровье, подождут.

Кто там кричит? Опять больница...
Умрите все! Мне не найти вам Ноя!
Бюджету нечем поделиться,
Прошу меня не беспокоить!


Рецензии