Нет я не умер, я снова ожил...

Нет я не плачу,теперь не плачу,
Но не посмею скрыть свой страх.
И если страх то он не вечен,
А если грех он навсегда.

Нет я не смею, я никогда не смею,
Совать свой нос в чужих дела.
И если дрянь,то дрянь на веки,
А если друг то навсегда.

Нет я не гений я никогда им не был,
Как не был я и гордецом.
А если горд, то за Страну в которой,
Мы все родились и живём.

Нет я не память,я никогда ей не был,
Но сколько времени прошло?
С тех пор как я себе пророчил
Про жизнь, любовь и бытиё.

Нет я не лето, я никогда им не был,
В моей душе живёт весна.
Я как забытая планета,
В которой хаос и война.

Нет я не умер, я снова ожил,
И завтра буду я смешной.
Одни подумают притвора,
Другие скажут идиот.


Но я не плачу…..теперь не плачу….


Рецензии