Подблёскивали веточки берёз и клёнов,

Чуть ниже ростом
Рябина, притаившись,
Держала ягод грозди.
Не утимаясь, трели воробьи
К воздушной массе
Ветра лёгкого,
Всласть добавляя звуки,
Радужной весны ...
Под небом чистым дня прохладного.
Да, вот зима стояла,
Ни снегом, ни морозом,
Ни лютым ветром
Не цепляясь ...
Скорее мартом,
Солнцем улыбаясь.


Рецензии