Ночная песня

Белые клавиши, новый мотив,
Слышится музыка, только без слов...
И в голове зарождается стих,
И хочется спеть слова про любовь.

Ноты звучат и любовь оживает,
Чей то сюжет ворвался ко мне...
И на секунду рука замирает,
Город ночной уснул в темноте!

Песня звучит в голове уже ярче,
Пусть это не хит, зато для души...
Ведь в городе ночью девушки плачут,
Зачем-то клянут и травмируют жизнь.

Дать бы им клавиши, пусть наиграют
Боли своей, драгоценный мотив...
И только потом они осознают,
Как дорого стоит жизни мотив.

Песня сложилась, ноты остыли,
Что только сливались! И слез поцелуй...
Привкус остался сладкой ванили,
Что вылился ярко от чувственных бурь!


Рецензии