Русская.. беда...

Желто-черно-синие…Заперты Врата..
Над моей Россиею…Снова ждут ..Христа…
Чуда ..несусветного..Захотел Народ…-
Счастья неприметного…Просит Крестный Ход…
Было нами ..брошено…Счастье на Руси…
Многое не спрошено…-Так ,поди, спроси…!
Как же это вышло-то..,В поле-..Лебеда…,
И шелками вышита ..Русская беда…?!

Как же так,Красавица, Стала ты..седа….?
И с бедою справиться Можешь не всегда…?!
Перестань,..сердешная…,Больно Ветер лют…-
Выгони все грешное…На народный Суд…
Отмети постыдное,Отряхни,как… грязь..
Долю незавидную…И другую..Мразь…
Обрети заветную ..Истинную Роль-..
Счастье неприметное…,Но сказать позволь:

"Помни неизбежное…-Сколько ни проси..,
Не вернешься к прежнему…-Ко Святой Руси…!
Будет ..безобразие…, Где-то впереди…-
Всколыхнется ..Азия ,Спящая в груди…
Зарево Пожарища…Не остановить…-
Выручай товарища ..И попробуй… жить…!
Страшный и бессмысленный …Кровожадный  Бунт…
Умопомрачительным..Словом назовут…

Наша Конституция…Сообщит в Народ:
«Это ..Революция..,То есть,…Переворот!»
Заново устроится Прежняя Игра…
С Ликом ..Богородицы,С криками:   «Ура!»
 Желто-черно-синие…Отопрут Врата..-
Снова над Россиею Будут ждать  ..Христа…!
Ждали-ждали..истово … Бога и Отца…
Он пришел таинственно,Только без Венца…

Стали аплодировать,А потом решать…
То ли ..Дискутировать,То ли ..Расстрелять?!
И тогда придумали …Новый..Благовест…-
 Свечку в руку… сунули…,Да опять..-..На Крест!
Приговор с усердием выполнив хитро..,
В левое Предсердие ..Пикой под ребро…-
Помогая справиться с Ролью до Конца…,
Вознести пытаются.…Божьего …Агнца…


Рецензии