Утешительное часть 3

Ты планы стоишь, строчишь.
Бумага стерпит.
А Он их рвёт.
И снова белизной сияет лист,
А ручка пастой кровоточит.
Из вен надорванных течёт.
Вновь с красной строчки
Повесть начинаешь,
Задумавшись над жизнью ,замираешь.
Не понимая гений ты ,иль идиот.


Рецензии