Я верю, что мы встретимся однажды

Я верю, что мы встретимся однажды.
И в тот момент слова совсем не страшны,
А мнения людей вовсе не важны.
И я хочу, чтоб было это дважды.

И трижды, и четыре раза, пять!
Я буду тебя страстно целовать,
Тащить с собою, за руку, в кровать.
Касаться нежно, просто обнимать.

Смотреть кино, на звёзды, на луну.
Я на твоих коленях крепко так усну.
Губами тёплыми разбудишь поутру.
Я улыбнусь, и вновь глаза сомкну.

И я хочу, чтобы судьба, порой,
Не дала шанс. ни третий, ни второй.
Не спрашивай меня, иль я дурной.
Нам хватит и попытки лишь одной.

Тебе я буду приносить цветы,
Дурачиться мы будем, как коты.
Я верю, мне нужна лишь только ты.
Я рядом... не бойся темноты.

Я верю, встретим вместе мы весну
И на гитаре поменяем первую струну.
Я на твоих коленях крепко так усну,
Мне никого не надо, лишь тебя одну.


Рецензии