Вот, что такое жизнь

Вск  07-02-2016  --- 13:30
***
Песни пишу я, или же -
водку ночами пью.
Если супруга выдержит,
значит - её люблю.
...
Профиль крыла неистовен.
Может сказать любой.
Месяц получкой выстрадан.
Деньги. Работа. Боль.
...
Много в карманах мелочи.
Ручка, маршрутка, держись.
Стремени нет. Опереться не на что.
Вот, что такое жизнь.
***


Рецензии