Белка

Всюду пыль, постель измята.
Дом холодный и пустой!
Что поделаешь ребята,
Ведь мужик я холостой.

На скамье стоит бутылка,
Два в тарелке огурца.
Убежала моя, милка,
От такого "молодца".

И зачем мне это зелье?
А ответ совсем простой…
Разогнал семью с похмелья,
Принял белку на постой!

Жизнь теперь я коротаю,
С привередливым  котом.
Выпив, в облаке витаю…
Утром вешаюсь потом.

И за что такие муки -
Головою вниз полет.
По ночам я слышу звуки -
Белка песни мне поёт.

Где – же  ты родная жёнка,
Дети, милая родня?
Извела меня печёнка -
Нет ни ноченьки, ни дня!

Всюду пыль, постель измята.
Дом холодный и пустой!
Что поделаешь ребята -
В «дурку» нужно на постой!


Рецензии
Как говорится: "Без комментариев!"
С уважением и теплом, Валя.

Валентина Рженецкая   15.11.2016 16:25     Заявить о нарушении
Тут конечно без комментариев! С ответным теплом!

Александр Анатольевич Губенко   15.11.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.