Последнее письмо по этому адресу

Последнее письмо по этому адресу
(или Прощай, море)

Берег пустынный,
Вереска волны
В ветре растают
Вздохом бездонным.

Но не сдавайся!
Вместо печали
Пир да гулянье
На дряхлом причале...

На мачте мы выплывем
С парусом рваным.
Ты будешь морем,
А я - капитаном.

Смирнов Сергей
09.03.2013


Рецензии