Снова зима наступает

Снова зима наступает,
Снова идут холода,
Народ не заскучает,
От мороза берегите носа.
День чуть-чуть прибывает,
Солнце горит на мороз,
Воздух свежий витает,
Щеки румянит до слез.
Детям на радость,конечно,
Застынет вода на катке
И лыжников выйдет прилично
Пройтись по хорошей лыжне.
Птицы попрятались где-то,
Лишь голуби,вороны,воробьи,
Наверное,в еловых ветках,
В леса залетели они.
Что ж зима продолжает,
Ее черед еще не прошел.
На солнце льдинка тает.
На душе весело и светло.


Рецензии